Un ultimo dell’anno per chiudere alla grande il 2018 e aprire il 2019 nel segno della cucina, gustosa e sana, che ha a cuore il benessere, la natura e il tuo palato. Lord Bio apparecchia per te un menù di Capodanno da gustare appieno, col cuore, accanto a chi ami, in una location affacciata sulla piazza più bella di Macerata.
Scopri il menù e prenota allo 0733231661!
MENÙ 31 DICEMBRE 2018
stuzzico della serata
- hummus di borlotti e barbabietola con cialda di semi di lino
antipasto
- crostino di polenta con funghi e nocciole
- frittella di fave con cicoria saltata
- pinzimonio con mayo vegetale
- arancini di riso leggermente speziati
primi
- crema di patate di Macerata con pesto di sedano e chips croccanti
- tagliatelle di semola alla carbonara vegetale
piatto principale
- straccetti di seitan fatto da noi con patate arrosto
- piccolo formaggio alle mandorle mantecato con tante erbe
- fritti vegetali con pastella di riso
- lenticchia in umido di Macerata
dessert
- quasi un piccolo panettone ai canditi con crema calda allo zafferano e vaniglia
- biscotto di semola e olio evo al profumo di arance
pane
- pane fatto in casa con PM (1989), farine pregiate e semi vari